吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

吃啤酒鸭被查出酒驾 酒驾男子被查连连喊冤

2018-12-3 16:51| 发布者: onion| 查看: 99| 评论: 0|原作者: 路先生|来自: 民间偏方

摘要: 酒驾男子被查连连喊冤:我只是做啤酒鸭方式特别

北京12月2日电 近日,在苏州同里街头,交警查获一位涉嫌酒驾的驾驶员,不过驾驶员却连连喊冤。原来,当晚他吃了啤酒鸭,为了更好的口感,一共放了7瓶啤酒炖鸭子。经过血液检测,最终杨某还是以饮酒驾驶机动车被处罚,吊销驾驶证6个月,罚款1000元。

t01badfef885453b019.jpg?size=480x286

图片来自网络

据@江苏广播电视总台消息,近日,江苏交警查货一名涉嫌酒驾的男子,当对其进行酒精测试时,结果明明显示为他已构成酒驾标准,可是男子却还是嘴硬死不承认自己酒驾,还狡辩称自己只是吃了啤酒鸭才会如此。

据悉,该名男子表示他做的啤酒鸭方式非常特别,他说“炖的时候没记错放了5瓶啤酒,出锅的时候我看汤汁没有了,又倒了2瓶啤酒。”杨某说自己曾经当过厨师,当天的啤酒鸭是自己做的,为了更好的口感他全程只用啤酒烧制,不过出锅之前比平时做的时候又多倒了一些啤酒,也没有多煮就端上了桌。而饭后因为朋友们都喝了酒,自己并没有喝酒,所以才开车送两位朋友回家的,没想到竟然被查到了酒驾,而之所以吹气数值高,完全是因为啤酒鸭的啤酒放多了。

t01c540ef2325cf3f76.jpg?size=480x269

图片来自网络

对此,民警表示通常吃完啤酒鸭或部分含酒精类食物,不可能过了一段时间还能被检测出较高的酒精含量。人体自然地代谢和消化,酒精会从口腔里散去了,但是杨某还是酒气如此之重,民警对此推测,杨某应该另外还饮用了啤酒,最终还是决定对他以饮酒驾驶机动车来进行一个处罚。对此,杨某对最后的处理结果表示认同,被处以吊销驾驶证6个月,罚款1千元的处罚。

有网友表示“这个男子为了狡辩自己没有酒驾,还谎称自己只是吃了啤酒鸭,当人们没有常识吗”。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 (

GMT+8, 2019-4-5 23:31 , Processed in 0.231526 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部