吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

“奇葩”司机右脚打石膏竟开车上高速

2018-7-11 17:36| 发布者: onion| 查看: 101| 评论: 0|原作者: 南真菜果路先生|来自: av天堂网

摘要: 新干网讯 近日,江西高速交警在东昌高速公路新干北收费站执勤时查获了一位“奇葩”司机,他右脚打着石膏,左脚穿着拖鞋,行走还需要他人搀扶,却开着车上了高速。经了解,驾驶员蒋某与朋友是从福建前往新干县办事, ...

新干网讯 近日,江西高速交警在东昌高速公路新干北收费站执勤时查获了一位“奇葩”司机,他右脚打着石膏,左脚穿着拖鞋,行走还需要他人搀扶,却开着车上了高速。

经了解,驾驶员蒋某与朋友是从福建前往新干县办事,一开始是其朋友驾驶着该车辆,行驶至抚州境内时感到疲劳后才让脚打石膏的蒋某帮忙驾驶车辆,没想到就被民警查获。

最后,民警对其影响安全驾驶的行为进行批评教育,并告知其违法行为的危害性,依据相关法规对其妨碍安全驾驶的违法行为处以罚款50元、驾驶证记2分的处罚。(史俊 全媒体记者 刘文君)

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 (

GMT+8, 2019-4-5 23:32 , Processed in 0.203871 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部