吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

包静在督导安全环保工作时指出 安全环保工作永远在路上

2019-4-11 11:25| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 刘永春|来自: 中盐新干盐化有限公司

摘要:   新干网讯(刘永春)4月9日,新干县委书记包静在县应急管理局、新干县生态环境局等部门负责同志的陪同下,现场督导工业企业安全环保工作。新干县委常委、常务副县长周小健,新干县消防大队县级领导随同督导。   ...
  新干网讯(刘永春)4月9日,新干县委书记包静在县应急管理局、新干县生态环境局等部门负责同志的陪同下,现场督导工业企业安全环保工作。新干县委常委、常务副县长周小健,新干县消防大队县级领导随同督导。
  包静一行先后来到江西兰太、天宇化工及宇华箱包有限公司,进企业、入车间,查看监控室,现场督导企业安全生产及生态环保工作。
  包静指出,安全环保工作永远在路上,任何时候都不能有松口气、歇歇脚的想法,各地、各部门要提高政治站位,切实增强工作的责任感和使命感,紧盯目标,持续发力,在落实和执行上铆足劲下足功夫。
  包静说,没有安全就没有一切,一定要把安全生产工作放在第一位,记在心上、抓在手上,把责任扛在肩上,时刻警醒,严格落实安全生产责任制,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。要大力践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决抓好生态环保工作,实现绿色发展。企业主要充分认识到安全环保工作的重要性、必要性、紧迫性,把安全环保视同企业的生命线来对待,履行好主体责任,承担好社会责任,不断增强安全环保意识,持续加大投入,把安全环保工作做细、做实、做好。各相关部门要严格落实好监管责任,做到不留盲点、不漏死角,对安全生产、生态环保工作存在的隐患要以“零容忍”的坚决态度,排查到位、整治到位,确保经济平稳健康发展和社会和谐稳定。
评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 (

GMT+8, 2019-4-11 11:25 , Processed in 0.060900 second(s), 9 queries , File On.

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部