吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县整治乱象美环境

2019-3-7 11:07| 发布者: onion| 查看: 6| 评论: 0|来自: 新干网

摘要:   新干讯(谢林儿)3月5日,“路长制”工作各责任单位、职能部门按照责任分工,以“集中整治道路沿线乱象,全面提升路容路貌”为活动主题,在全县范围内开展一次道路沿线乱象集中整治。各地、各单位“路长制”工作 ...
  新干讯(谢林儿)3月5日,“路长制”工作各责任单位、职能部门按照责任分工,以“集中整治道路沿线乱象,全面提升路容路貌”为活动主题,在全县范围内开展一次道路沿线乱象集中整治。各地、各单位“路长制”工作人员集中对各自管辖路段可视范围内的乱种乱养、乱围乱挡、乱堆乱放、乱搭乱建等现象进行清理,对道路两旁的边沟、排水管与泄水槽进行疏通,对道路沿线两旁墙面、杆线等各种设施上乱涂乱画、乱张乱贴的违规广告进行清理,对货车(含农用车、三轮车)、小车、“拐的”、非机动车、摩托车、客运车辆的违规停放行为进行及时劝导和制止。县交通运输局、县城管局、县公路分局、县公安交警大队、县园区管委会、县市监局等职能部门联合责任单位依法对影响道路通行安全和市容市貌的各类乱象行为进行取缔和清除。通过“活动日”的开展,全县城乡道路路容路貌有较大的提升,呈现出安全、有序、畅通、便捷、绿色的良好面貌。 

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( )

GMT+8, 2019-3-11 16:26 , Processed in 0.072404 second(s), 21 queries .

Powered by 新干线

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部